[玩法攻略] 你们懂什么叫做构型吗?

脆皮方块

方块大作战中拥有形式多样的构型,构型即为在游戏中初始诞生的方块形状(不同类型的构型初始总大小是一样的)。游戏中构型一共具有八种类型,每种类型都有不同的特点。

拳头”真的好像一个小锤锤,冲向你的怀里,把你的胸口给捶烂,哼哼~
它开局即可获得,不需要购买,但也是最弱的。攻击向只有一面,三面皆弱,容易被偷。所以前期需要沉淀,先苟着发育。这个构型适用于风镰和白鬼丸。

哑铃”这个造型,我看还不如叫“双截棍”好啦,“快使用双截棍哼哼哈兮,
习武之人切记仁者无敌”,COO~
它需要等到12级才能用50个原石解锁,对称型结构,双面保护,但是也是留着双面弱势。前期利用好旋转的技能,把附近的碎片给吸引到两边的大方块上,先发展大块,再由大块发育小块。适用英雄:惊蛰和白熊

“风车”的造型,让我想起了周董的《白色风车》,“白色的风车,安静的转着,
真实的感觉,梦境般遥远”,好有意境呀。
它需要等到18级才能用100个原石解锁,。这个就真的是很强的防护类型了,基本上四面都包裹住,满满的安全感。这也是我最喜欢的(`・ω・´)。适用英雄:风镰和白熊。

“回旋镖”的造型让我想起电影中刺客的暗器,抹上剧毒的回旋镖再暗夜中闪着绿光,一镖致命~阔怕ing
它需要等到20级才能用300个原石解锁,。两面攻击两面弱势,但好在攻击面长在了方块的对角线,旋转起来像一个很大的圆球。以长补短,快速发育,虽然需要300个原石才能解锁,但也值啦。适用英雄:代号1919和奥拉·奥西里斯。

土丘”这个造型真的很像一个“土”字,可能这也是这个名字的由来吧。很像小时候玩俄罗斯方块的时候让我们费尽心思去安卓的T型块,但它在方块大碰撞中确是极其好用。
它需要等到22级才能用300个原石解锁,。三面皆肉,三面为攻,挡住三面敌人,但是也有一个很明显的突破点,一面放空,易攻难守。除非在团战的时候你有队友在你背后作你坚实的后盾,不然你必须先发育你的弱点,补全短板,才能发育得更快!适用英雄:惊蛰和奥拉·奥西里斯。

“球杆”的造型很像一把高高扬起的高尔夫球杆,举起我的球杆,我看谁敢过来,不甩他二杆子我姓“方”。
球杆需要等到25级才能用500个原石解锁,。一面小肉用以守,一面大肉用以攻,可攻可守,简直全能啊。利用好旋转的功能,估计没人能近身了。适用英雄:代号1919和白鬼丸。

大“锤子”80,小“锤子”40,锤死你不偿命哦。
“锤子”的形象很生动,像一把抡得滚圆的大锤,你走近一步试试,保准你渣都没得剩啊。
锤子需要等到28级才能用500个原石解锁,。一面防护,一面一面防护加攻击,可进可退,氪金我都愿意啦,甩起来,方圆十里都在我的麾下。适用英雄:代号1919和惊蛰。

一把“长qiang”挑大梁,古有赵子龙持龙胆亮银qiang闯入二十万曹军中杀进杀出,所向披靡。而今方块“长qiang”在我手中,我定在碰撞的战场上成军作王,哈哈哈哈~
长qiang需要等到王者一段才能用500个原石解锁。虽然他只有一面防护,但是他长啊,甩起来,你肯定进不来他的小心心的!!!正所谓一寸长一寸强,这么长的长qiang,肯定非常厉害了。适用英雄:风镰和白鬼丸。

脆皮方块

构型和英雄的搭配确实很有意思,不同的英雄应该搭配不同的构型才能发挥出它们最大的实力。

脆皮方块

我之前都没有研究过,觉得能包住核心的构型就是好构型。原来还有这么多道道啊~

脆皮方块

小さな可爱 发表于 2018-5-14 20:51
我之前都没有研究过,觉得能包住核心的构型就是好构型。原来还有这么多道道啊~ ...

不是的,举个简单的例子,风镰用拳头的构型后,带有一个大方块的她在前期就可以很好地使用冲刺技能去收割一波人头,达到快速发育的目的。