[官方活动] 邀请好友,拿永久不删档新皮肤!

方块创造者

Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53

小方块们大家好,全新版本&全新赛季于5月2日即今日正式开启啦!5月2日到5月8日晚上18:00~21:00,游戏内单人和团队模式的金币和经验都有双倍加成喔~同时,在 20:00整还有神秘活动准点降临,小方块们千万不要错过喔!

除此之外,刺儿娘还为大家准备了永久不删档皮肤福利喔!,只要小方块们参与本次活动,得到了这款皮肤,就能永久享有,不受删档影响!!

1.活动内容
    只要邀请2位好友加入我们方块世界,再满足以下条件,邀请人就能获得全新皮肤【海盗鹦鹉】的永久使用权!该皮肤不受删档影响喔!
    1邀请人与两位被邀请人有过至少一次团战经历

2.参与方式
    在本活动贴后跟帖回复,提供以下信息
    1)邀请人个人方块号(方块号是6位数字喔)
    2)2位被邀请的新伙伴的方块号
    3邀请人与两位被邀请人的团战经历截图证明,参考如下:

即团战的组队界面截图喔~

3.评判标准
    1)2位被邀请的新玩家账号是否在5月2日(含当天)后注册
    2团战截图是否清晰,真实有效
    注:一经发现恶意刷号行为,将取消本次活动资格

4.活动时间
    5月2日活动公布起,至5月8日23点59分

5.奖励发放
    活动结束时统一邮件发放。下测时,再对获得了该皮肤的玩家进行统一补发。
    届时,需要小方块们提供【本测的角色名和方块号】进行个人信息验证喔~
    如果小方块们对本次活动有任何疑问,或者是想要及时了解更多的福利活动信息,欢迎添加刺娘个人QQ号:3497009235  咨询喔(**)

脆皮方块

这个福利好啊,海盗鹦鹉的皮肤居然不受删档影响!

脆皮方块

这两天的活动好多...有点参加不过来了,不过永久皮肤还是很有吸引力的,是这次就能发的新皮肤吗?

脆皮方块

身边好多小伙伴在玩方块,要找到新伙伴加入还是有点难度的,我。。。我再努力找找吧~

脆皮方块

要找到三个新伙伴可以,但是要一起到钻石以上就有点难度了。只能慢慢带起来了

脆皮方块

我就知道一定会有新皮肤的,但是没想到会送的,而且还是不删档那种。哦哟~赚啦赚啦!

脆皮方块

之前想买皮肤,总觉得到时候停服删档会好亏,现在终于有了永久的皮肤了

脆皮方块

邀请的两个朋友还要都到钻石,有点难噢!!!

脆皮方块

邀请人个人方块号:437503
被邀请人方块号:439887   ,  439158
F:\壁纸 截图.jpg